Sabato 19 ottobre si terranno i Cicchetti Limanesi a partire dalle ore 18.30 fino alle 23.00.
- Pasticceria Moni Ninì – dolce surprise con prosecco Canevel
- Bar Enigma – sformatini di polenta con fonduta di formaggi e funghi abbinati a Merlot Veneto
- Zagara – arancini siciali con Nero d’Avola
- Isola Gelato – gelato affogato alle creme (Cicchetto Euro 3,00)
- Stand Pro Loco in collaborazione con Vinivola Piol – anelli di totani fritti abbinati a bicchiere di bianco
- Bar da Sesto e Macelleria Felicetti – gulasch con fagioli all’uccelleto abbinati a birra al miele
- Pizza Sprint – pizza Limana (mozzarella – mele – gorgonzola dolce e miele) abbinata con birra al miele
- Pasticceria Chantilly – gulasch in salsa con patate, tiramisù rivisitato abbinato a prosecco
- Palestra Limana e Trattoria L’Oasi – crema di fagioli gialet, gamberi croccanti, salsa al miele e aceto balsamico abbinata a birra artigianale
- Cicchetto Euro 3,50
- Per maggiori info: www.prolocolimana.it